L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2020
Anno edizione: 2012
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un libro di cucina come molti altri, sinceramente mi aspettavo molto di più, sono un'amante della cucina e questo libro l'ho trovato molto molto basico, perfetto sicuramente per chi sta iniziando il suo percorso culinario o per chi è alle prime armi, i piatti sono ben descritti, gli ingredienti dosati bene e facili da reperire, però per chi ha già una buona base ne consiglierei altri.
Sono un’appassionata collezionatrice di libri di ricette, ma la maggior parte li ho solo sfogliati e letti senza mai utilizzarli poiché in molti casi le ricette richiedono troppo tempo o sono troppo complicate. Fortunatamente non è invece il caso di questo libro: è pieno di dettagli, ma anche di poche complicazioni. Inoltre individua benissimo il tempo necessario per preparare i diversi piatti evitando brutte sorprese. Un libro estremamente ben fatto, ci sono tante foto per avere un'idea di quello che stiamo per fare e la descrizione è molto curata e facile da seguire. Lo consiglio assolutamente a tutti, tanto a chi sa già cucinare e magari è alla ricerca di qualche nuova idea, quanto a chi deve iniziare dalle basi!
Questo libro lo ho acquistato come regalo.... La scelta è ricaduta su questo testo poiché rispecchia le caratteristiche della scrittrice Peronaci con estrema semplicità riesce a creare piatti speciali. Ci sono tutte le sezioni in stile sito Giallo zafferano dalle ricette classiche a quelle regionali. Anche per chi è alle prime armi ai fornelli troverà in questo volume molte "dritte" mentre chi è già più esperto potrà cimentarsi in nuovi piatti. La persona che l'ha ricevuto è rimasta molto contenta
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore