L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2017
Anno edizione: 2017
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Antonino Cannavacciuolo, alias il Bud Spencer della cucina italiana, spesso in televisione in programmi di successo come Cucine da incubo o MasterChef Italia, torna in libreria con un nuovo libro di ricette in cui ancora una volta ha dimostrato una maestria a dir poco notevole nel coniugare ricette che possono essere cucinate tanto da un dilettante quanto dal più fine professionista. Un libro scritto con il cuore dal 2 stelle Michelin e dal 3 forchette della Guida Gambero Rosso, che deve essere assolutamente acquistato per perfezionare la propria arte culinaria.
è un ottimo cuoco e penso questo lo si sappia già. Mette amore nei suoi piatti e questo Amore per la cucina lo si evince anche dalle ricette che son racchiuse in questo libro e che trasferisce magicamente quando si tenta di seguire una delle sue ricette. Consiglio a tutte le brave cuoche ed aspiranti tali, di avere questo libro in cucina perchè è una raccolta di ricette e consigli validissimo(ovviamente) che merita l'acquisto.
Anche se in cucina ci sappiamo difendere e i nostri piatti sono apprezzati, i consigli di Antonino Cannavacciuolo ci faranno fare un salto di qualità. Spesso è un dettaglio che fa la differenza. Un minuto in più di cottura e una spezia nel posto sbagliato o al momento sbagliato possono rovinare ore ed ore di preparazione. Ecco perché l’esperienza del grande chef ci aiuterà a fare dei nostri piatti dei capolavori. In cucina mettiamoci il cuore.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore