Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - copertina
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 2
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 3
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 4
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 5
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 6
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - copertina
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 2
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 3
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 4
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 5
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 6
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 142 liste dei desideri
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
123,50 €
-5% 130,00 €
123,50 € 130,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 130,00 € 123,50 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
136,50 €
Vai alla scheda completa
Takeforshop
Spedizione Gratis
171,93 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
136,24 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione Gratis
130,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 9,90 €
130,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione Gratis
130,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
130,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 130,00 € 123,50 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
136,50 €
Vai alla scheda completa
Takeforshop
Spedizione Gratis
171,93 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
136,24 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione Gratis
130,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 9,90 €
130,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione Gratis
130,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
130,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Infinito
Chiudi
Takeforshop
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - copertina
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 2
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 3
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 4
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 5
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria - Leonardo Di Carlo - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pâte à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
1 gennaio 2012
832 p., ill. , Rilegato
9788896027080

Valutazioni e recensioni

ArioEscher
Recensioni: 4/5
La Bibbia della Pasticceria

É definito non a torto la Bibbia della Pasticceria, non é un manuale per principianti: le spiegazioni sono ridotte all´osso. É un volume destinato principalmente a pasticceri o a chi abbia giá una buona infarinatura sull´argomento. Le ricette sono tantissime e di preparazioni di base: non troverete mai un dolce completo spiegato dall´inizio alla fine, ma tutto é lasciato all´estro e alle conoscienze pregresse. É come un libro di grammatica dove si insegnano le regole, poi la composizione dei testi é lasciata all´individuo.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore