Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura - Fulvio Marino - copertina
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura - Fulvio Marino - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 68 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
Disponibilità immediata
23,66 €
-5% 24,90 €
23,66 € 24,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,90 € 23,66 €
Vai alla scheda completa
Antica Libreria Goggia
Spedizione 5,00 €
22,90 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 5,90 €
22,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,90 € 23,66 €
Vai alla scheda completa
Antica Libreria Goggia
Spedizione 5,00 €
22,90 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 5,90 €
22,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Antica Libreria Goggia
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura - Fulvio Marino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.


Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
27 gennaio 2023
238 p., ill. , Rilegato
9788891836298

Valutazioni e recensioni

Rosy28
Recensioni: 5/5
Il pane che passione

È un ottimo libro ben fatto, Fulvio Marino è eccellente, si deve che fa questo da una vita, l' unica cosa che nel seguire le sue ricette lui usa le sue farine e non sempre riesco a trovare tutti i suoi ingredienti e quindi a volte devo rinunciare .

Leggi di più Leggi di meno
 Romy
Recensioni: 5/5
Ok

Io l'ho conosciuto ancora quando non era famoso... in questo libro si trovano ricette già fatte in tv... più qualche nuova ricetta.... a chi piace la pizza e si diletta...

Leggi di più Leggi di meno
Luca B.
Recensioni: 5/5
UN LIBRO DA LEGGERE ASSOLUTAMENTE

Secondo libro di Fulvio Marino, dopo il successo del libro "dalla terra al pane" è finalmente arrivato anche il libro sulla pizza. i primi capitoli parlano in maniera non pesante anzi di tutta la parte teorica, dal grano ai vari tipi di lievito fino ad arrivare alle svariate tecniche di impasto, si conclude con numerose ricette suddivise anch'esse per sezioni, in base alla loro difficoltà. Consiglio la lettura.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(6)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Fulvio Marino

Fulvio Marino

1985, Cuneo

Volto noto delle trasmissioni di Antonella Clerici, Fulvio Marino è nato a Cuneo (1985) in una famiglia di mugnai, con un mulino che dalle Langhe ha ormai raggiunto la fama internazionale. Lavora nell'azienda di famiglia ed è responsabile delle panetterie della catena Eataly. Tra le sue pubblicazioni Dalla terra al pane (Cairo, 2021), Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura (Mondadori Electa, 2022) e Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno (Mondadori Electa, 2023).Fonte immagine: copertina libro Dulcis in forno.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore