Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - copertina
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 2
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 3
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 4
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 5
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 6
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 7
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 8
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - copertina
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 2
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 3
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 4
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 5
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 6
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 7
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 8
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 46 liste dei desideri
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
94,05 €
-5% 99,00 €
94,05 € 99,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 99,00 € 94,05 €
Vai alla scheda completa
CENTRO LIBRI TORINO
Spedizione Gratis
93,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 99,00 € 94,05 €
Vai alla scheda completa
CENTRO LIBRI TORINO
Spedizione Gratis
93,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
CENTRO LIBRI TORINO
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - copertina
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 2
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 3
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 4
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 5
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 6
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 7
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria - 8
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In esclusiva per l’Italia, ecco finalmente in arrivo il volume che non potrà mancare nella biblioteca di ogni chef e di ogni appassionato di cucina e gastronomia. Italian Gourmet arricchisce il proprio catalogo con un nuovo titolo imprescindibile.

Paul Bocuse è il vero guru della haute cuisine francese, uno dei più grandi chef del ventesimo secolo, grande gastronomo, innovatore e formatore nel campo della cucina. Non a caso l’Institut che porta il suo nome, a Ecully, nel pressi di Lione, è considerata unanimemente la scuola d’eccellenza (parificata a uno studio di livello universitario) per imparare l’arte gastronomica e del “savoir vivre” alla francese.
Proprio l’autorevole firma dell’Institut Paul Bocuse vanta oggi questo enciclopedico libro, base imprescindibile non solo per gli appassionati, ma anche per i professionisti della cucina. Un volume di circa 700 pagine, suddiviso in 13 capitoli, in cui sono analizzate e descritte oltre 250 ricette e tecniche di cucina, dettagliatamente descritte passo a passo e illustrate da un ampio corredo di oltre 1800 fotografie. Ma non basta: gli approfondimenti del libro riguardano anche le tecniche di taglio e di servizio, gli abbinamenti fra cibo e vini e i criteri che regolano L’Arte della tavola, che sia per una cena di classe o per un banchetto.
La sezione finale del volume è dedicata alle Ricette degli Chef dell’Institut Paul Bocuse: oltre una sessantina le ricette, in una perfetta e moderna chiave interpretativa dell’alta cucina francese. Un dettagliato glossario e un pratico indice per ingredienti rendono ancora più facile e agevole la consultazione di questa pietra miliare della cucina francese e internazionale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
17 ottobre 2017
720 p., ill. , Rilegato
9788898675623
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore