Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Giorgia Garuti

Ebook di Giorgia Garuti

Giorgia Garuti

Giorgia Garuti, laureata in Chimica e tecnologie farmaceutiche, per diversi anni ha lavorato nel settore farmaceutico, interessandosi di fitoterapia e omeopatia. È appassionata di cucina e panificazione naturale e tiene corsi di cucina e di panificazione con la pasta madre. Per Infinito ha scritto insieme a Maria Cecilia Castagna  Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale (Infinito, 2017) e Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina (Infinito, 2017). Nel 2018 è uscito FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(1)
(1)
Disponibilità
(2)
Prezzo (€)
Editori e marche
(2)
Venditore
(2)
Tutti i risultati (2)
Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale
Infinito Edizioni , 2017
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
3,99 €
Venditore: Feltrinelli
Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina
Infinito Edizioni , 2017
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Bambini e ragazzi
Scaricabile subito
4,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi