Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Luca Cesari

Ebook di Luca Cesari

Luca Cesari

Luca Cesari (Bologna, 1971) è uno storico della gastronomia. Scrive per Gambero Rosso, Il Sole 24 Ore e Il Gusto – Gruppo Gedi. Con il Saggiatore ha pubblicato Storia della pasta in dieci piatti (2021; vincitore del premio Bancarella della cucina e del Prix de la littérature gastronomique), tradotto in otto paesi.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(2)
(1)
Disponibilità
(3)
Prezzo (€)
Editori e marche
(2)
(1)
Venditore
(3)
Tutti i risultati (3)
Storia della pasta in dieci piatti
Il Saggiatore , 2021
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
10,99 €
Venditore: Feltrinelli
Storia della pizza
Il Saggiatore , 2023
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
8,99 €
Venditore: Feltrinelli
L' infanzia del mondo. Opere (1946-2012)
Bompiani , 2018
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Narrativa italiana
Scaricabile subito
49,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi