Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Hirohiko Shoda

Ebook di Hirohiko Shoda

Hirohiko Shoda

1977, Nara

Hirohiko Shoda nasce a Nara, in Giappone, nel 1977. Sin da ragazzo studia la cucina italiana per poi fare il suo ingresso nell’alta ristorazione di questo settore come capo chef di numerosi locali. Nel 2006 si trasferisce in Italia e lavora per otto anni con Massimiliano Alajmo presso il suo ristorante stellato, Le Calandre. Interessato alla didattica, è autore, conduttore e protagonista del programma Ciao, sono Hiro, in onda su Sky-Gambero Rosso Channel; ha partecipato regolarmente alla Prova del Cuoco e a GEO. Nel 2019 è diventato ambasciatore della cucina giapponese in Italia. Tra le sue pubblicazioni: Ciao, sono Hiro (Gambero Rosso 2015), Washoku. L'arte della cucina giapponese (Giunti, 2019) e Hiro Cartoon Food. Le ricette del cuore di Chef Hiro (Mondadori Electa, 2021).
Fonte immagine: copertina libro Hiro Cartoon Food. Le ricette del cuore di Chef Hiro (Mondadori Electa, 2021). 

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(1)
Disponibilità
(1)
Prezzo (€)
Editori e marche
(1)
Venditore
(1)
Tutti i risultati (1)
Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata
Gambero Rosso GRH , 2015
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
9,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi