Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...

Recensioni: 5/5
Il dolce profumo dello zucchero che si scioglie in un caramello ambrato, le note piccanti del cacao, l'accogliente abbraccio dell'aroma di vaniglia... Nessun dolcetto amato o immaginato sarà fuori dalla vostra portata: caramelle, liquirizie, mou, gelatine di frutta, marshmallows, meringhe, pasta di mandorle, tartufi, barrette di cioccolato... Le tecniche per cuocere lo zucchero, temperare il cioccolato, marmorizzare, glassare, spiegate passo a passo. )
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore