Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi - Federico Prodon - copertina
Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi - Federico Prodon - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 13 liste dei desideri
Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
Disponibilità immediata
8,45 €
-50% 16,90 €
8,45 € 16,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
10,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
16,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
10,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
16,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi - Federico Prodon - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
3 novembre 2016
157 p., ill. , Brossura
9788858016060

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 3/5

Ho acquistato questo libro appena uscito, perché ero rimasta entusiasta del volume precedente sulle crostate. Peccato che sia rimasta molto delusa perché più che un libro di pasticceria è una pubblicità. Capisco lo sponsor, però mi sembra poco corretto costruire quasi tutte le ricette su prodotti di un marchio ben preciso che non solo non si trovano facilmente in commercio, ma sono anche difficili da sostituire perché sono un mix di addensanti, gelatine ecc Peccato perché il libro è molto bello, bellissime le foto e le ricette sono una più invitante dell'altra. Anche il prezzo è molto interessante per il livello delle ricette proposte ma tornando indietro non credo lo ricomprerei perché le ricette non sono fattibili se non con quei prodotti.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3/5
Recensioni: 3/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore