Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I fagioli. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute - Emilia Valli - copertina
I fagioli. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute - Emilia Valli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
I fagioli. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute
Disponibilità immediata
6,99 €
6,99 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro res
Spedizione Gratis
6,99 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 2,90 €
5,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bookweb
Spedizione 5,00 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-38% 9,90 € 6,10 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro res
Spedizione Gratis
6,99 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 2,90 €
5,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bookweb
Spedizione 5,00 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-38% 9,90 € 6,10 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Libro res
Chiudi
Librisline
Chiudi
Libreria Bookweb
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I fagioli. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute - Emilia Valli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Protagonista del libro è il fagiolo, prima nell'orto, con i trucchi e i consigli per ricavare raccolti abbondanti e sani e poi in cucina, con tante ricette nuove e originali che si affiancano a quelle più tradizionali. L'iconografia è arricchita da numerosi disegni che accompagnano il lettore nel percorso dalla terra alla tavola, offrendo un manuale utile che soddisfa le curiosità oltre a rispondere ai quesiti più ricorrenti nell'orto come in cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2005
23 maggio 2005
136 p., ill. , Brossura
9788850651511

Conosci l'autore

Emilia Valli

Emilia Valli

Insegnante e filosofa, è da molti anni un’esperta gastronoma. Collabora a diversi periodici specializzati e ha pubblicato decine di libri di cucina e di educazione alimentare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, Un tranquillo weekend di verdura, 1000 ricette di antipasti, 500 ricette di pasta fresca, 1000 ricette di carne rossa, 1000 ricette con la frutta, La cucina del Veneto, La cucina del Friuli e 501 ricette di biscotti e dolcetti.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore