Bresciano, Iginio Massari è titolare nella sua città d'origine della Pasticceria Veneto, aperta nel 1971. Il numero di riconoscimenti di Massari è vastissimo: nel 1985 è Campione italiano di decorazione con zucchero, nel 1987 e per alcuni anni a seguire è il primo e l’unico membro italiano della Relais Dessert, associazione internazionale a cui partecipano i migliori pasticcieri del mondo. Nel 1990, in Francia, gli viene conferito il riconoscimento di merito alla maestria del dolce e tre anni dopo fonda a Brescia AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani). L'anno successivo viene nominato campione italiano accademico per qualità ed estetica di torte e pasticceria mignon. Nel 1997 e nel 2015 partecipa alla Coupe du monde de la pâtisserie e nel 1999 gli viene consegnata la medaglia d’oro di Pasticcere Italiano; nel 2002 vince la Coppa Europea, successivamente diventa pasticcere italiano dell’anno 2006 di Identità Golose. Dal 2011, per quattro anni di seguito, ottiene il riconoscimento dalla guida del Gambero Rosso per la migliore pasticceria d’Italia. Tra i suoi ultimi libri dedicari alla pasticceria ricordiamo The sweetman. Ediz. illustrata (Mondadori Electa, 2017), Oro colato (Italian Gourmet, 2018), Le mie torte per voi (Italian Gourmet, 2018) e La grande pasticceria italiana (Italian Gourmet, 2019).