Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

What I Ate in One Year: (and related thoughts) - Stanley Tucci - cover
What I Ate in One Year: (and related thoughts) - Stanley Tucci - cover
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
What I Ate in One Year: (and related thoughts)
Disponibilità immediata
25,75 €
25,75 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,75 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,75 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
What I Ate in One Year: (and related thoughts) - Stanley Tucci - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


‘Sharing food is one of the purest human acts' Food has always been an integral part of Stanley Tucci’s life: from stracciatella soup served in the shadow of the Pantheon, to marinara sauce cooked between rehearsals and costume fittings, to home-made pizza eaten with his children before bedtime. Now, in What I Ate in One Year Tucci records twelve months of eating, in restaurants, kitchens, film sets, press junkets, at home and abroad, with friends, with family, with strangers, and occasionally just by himself. Ranging from the mouth-wateringly memorable, to the comfortingly domestic, to the infuriatingly inedible, the meals memorialized in this diary are a prism through which he reflects on the ways his life, and his family, are constantly evolving. Through food he marks – and mourns – the passing of time, the loss of loved ones, and prepares himself for what is to come. Whether it’s duck à l’orange eaten with fellow actors and cooked by singing Carmelite nuns, steaks barbecued at a gathering with friends, or meatballs made by his mother and son and shared at the table with three generations of his family, these meals give shape and richness to his days. 'A hugely entertaining glimpse into a well-lived life full of fun, food, family, travel, work, passions and love. I adored every page' Dolly Alderton 'This is a man who knows both how to eat and how to live' Guardian ‘Everyone wants to spend a day and share a meal with Stanley Tucci and this is the perfect way to do it … A true joy’ Ina Garten ‘An absolute delight. Tucci's wit is dry as a martini; his observations as sharp as lemon tart, but really what I most adore about his writing is his ability to reach across the table and guide the reader not just through mealtimes, but through life itself’ Elizabeth Day Stanley Tucci, Prime Time Emmy Winner 2023 and Sunday Times bestseller, March 2023
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Hardback
368 p.
Testo in English
225 x 142 mm
467 gr.
9780241683132

Conosci l'autore

Stanley Tucci

1960, Peakskill, New York

"Attore e regista statunitense. Interprete vivace e poliedrico, abile nell'alternare film di generi diversi, ha una piccola parte in L'onore dei Prizzi (1985) di J. Huston. Brillante caratterista, trova due ottimi ruoli secondari in Occhio indiscreto (1992) di H. Franklin e Coppia d'azione (1993) di H.D. Ross. Altre piccole parti prima di esordire nella regia con Big Night (1996), amara commedia gastronomica su due fratelli italiani emigrati nel New Jersey e sul loro ristorante. Nel 1998 dirige e interpreta Gli imbroglioni, bizzarro omaggio alla storia del cinema comico, e nel 2000 realizza l'interessante Il segreto di Joe Gould. Nel 2001 è tra i protagonisti di I marciapiedi di New York di E. Burns, mentre nel 2004 interpreta S.?Kubrick nel biopic Tu chiamami Peter di S.?Hopkins ed è nel...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore