€ 20,90 € 22,00 -5%
disp. immediata

Dettagli

2022
31 agosto 2022
288 p., ill. , Rilegato
9788809953307

Descrizione

Il manuale si apre illustrando la storia del vino dall'antichità ai giorni nostri, per poi soffermarsi sul ciclo di coltivazione dell'uva, sui processi di produzione del vino e sui principali vitigni bianchi e rossi, sia autoctoni che internazionali. In seguito affronta il tema della degustazione e degli accostamenti tra cibo e vino, per presentare, nella parte finale, la figura del sommelier in tutte le sue sfaccettature. Arricchito da un dettagliato apparato iconografico, da schede tecniche e da box di approfondimento, questo volume rappresenta uno strumento fondamentale sia per i neofiti sia per chi desidera avvicinarsi alla sommellerie in maniera professionale.

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 4/5
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Recensioni: 5/5

Molto dettagliato. La storia sulle uve, i processi e la vinificazione. Veramente interessante per chi si volesse avvicinare a questo bellissimo mondo.